Wednesday, May 16, 2007

[Finally] No Destination


Destination unknown
Ruby..Ruby..Ruby
Ruby Soho....

(Ruby Soho BY Rancid)


Sampai detik ini gue belum tau mau kemana besok..lusa..besok nya lusa.. dan lusa lusa...Tadinya ada bbrp planning utk pergi ke suatu tempat, tapi ternyata semuanya berantakan, gak jadi semua ihikksss....
4 hari di Jakarta aja....kyaaaaa...gak sanggup ngebayanginnya **alaaahhh dulu bisa kok :p** Beres2 rumah & kamar adalah pilihan paling terakhir yg akan gue lakukan di liburan ini. Duuhh...ampe gak bisa mikir enaknya ngapain mulai besok....
Hmm...ya udahlah, liat besok aja, klo gue nekat, jalan ke suatu tempat yg bisa liat hijau lagi entah kemana dan entah ma siapa...Tapi klo gak berani nekat, yaaaa mending tidur. Lagian dr kmrn kok rasanya perut gue rada aneh, jgn sampe gue sakit...apalagi udah tinggal menghitung hari xixixixi....So mending jaga kesehatan untuk hal yg lebih menyenangkan....**sok menghibur diri**

Oke deh met long weekend ya buat semua..... ^_^

3 comments:

balibul said...

ikutan maen sepeda aja di HI hari minggu

Daniel Siburian said...

Blog-nya unik juga. Sebagian besar dibuka dengan kutipan syair lagu. Senang nyanyi ya dirimu? Nice to know you, sis... :)

S 03 CI said...

# Bang Balibul
kenapa gak blg dr kmrn2 ato Rabu pagi, kan [mgkn] bs ikutan :p

# Bang Daniel
soal nyanyi jgn di tanya, apalagi soal suara...bikin pengsan klo di dengerin huehehehe....
Nice to know U too Bro'