Wednesday, June 20, 2007

Fakta Yang Terungkap


All those words that hurt you
More than you will let it show
Comes apart by yourself
All is well and everything's wasted

(Falls Apart BY Sugar Ray)


Hmm...
Terkadang mengetahui fakta yang ada bikin miris ya
Apalagi kalo fakta yg gak menyenangkan
Inginnya sih gak pernah ada tuh fakta
Tapi yaaa mau gimana lagi
Paling gak tau sekarang akan lebih baik daripada ketika sudah telat
Cuma kadang masih gak bisa terima aja
Fiuuhhh...




PS :
Sorry klo tar hasil layout postingannya ancur, ngerjainnya pake feeling soale, coz buka blogger[dot]com masih dgn tulisan kanji semua....Ya nasib...Ya nasib... (",)


7 comments:

soechi said...

berhasil...berhasil...!!!

balibul said...

yeeeeeee berhasil...huahahha makan2

wkurniawan said...

hmmm... bingung mo koment apaan... haha...

rime said...

seburuk apa pun efek dari terungkapnya fakta, tetep aja bakal lebih baik daripada kalo fakta itu ga terungkap

soechi said...

# Soechi : Iya berhasil, selamat yeee

# Balibul : Iya makan2..di rmh masing2 yach :p

# Wkurniawan : Iya gak usah comment apa2 jg gpp (",)

# Rime : Iya emang lebih baik gitu ^_^


S 03 CI

zam said...

kenyataan itu memang pahit, kawan..

tergantung bagaimana kita menelannya.. :D

*teringat kenyataan pahit yg harus aku terima kemarin siang*

soechi said...

# Zam : nelen nya pake pisang gak ? biar gak terlalu pahit xixixixi


S 03 CI